المكونات:
- 2 بيض
- 3 ملاعق كبيرة مسحوق كاكاو
- نصف ملعقة من البيكنج باودر
- 170 جرام قطع شوكولاتة
- 55 جرام دقيق
- رشة ملح
- 55 جرام زبدة
- 230 جرام سكر ناعم
طريقة التحضير:
- قومي بتحمية الفرن قبل البدء في العجن.
- باستخدام فرشاة الزيت قومي بدهن القالب المستخدم لتحضير الكيك بالقليل من الزيت.
- ضعي الزبدة في إناء مناسب.
- ضيفي للزبدة الدقيق.
- ضيفي الكاكاو إلى الدقيق والزبدة وابدأي في الخفق.
- ضيفي قطع الشوكولاتة إلى الخليط وقومي بالتقليب.
- ضعي العجين في القالب المخصص لذلك وأدخليه الفرن حتى ينضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق