الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
10:44 ص

بالصور: طريقة عمل كيك الشوكولاتة بالفشار

المكونات:

  • 2 بيض
  • 3 ملاعق كبيرة مسحوق كاكاو
  • نصف ملعقة من البيكنج باودر
  • 170 جرام قطع شوكولاتة
  • 55 جرام دقيق
  • رشة ملح
  • 55 جرام زبدة
  • 230 جرام سكر ناعم

طريقة التحضير:

  • قومي بتحمية الفرن قبل البدء في العجن.
  • باستخدام فرشاة الزيت قومي بدهن القالب المستخدم لتحضير الكيك بالقليل من الزيت.
  • ضعي الزبدة في إناء مناسب.
  • ضيفي للزبدة الدقيق.
  • ضيفي الكاكاو إلى الدقيق والزبدة وابدأي في الخفق.
  • ضيفي قطع الشوكولاتة إلى الخليط وقومي بالتقليب.
  • ضعي العجين في القالب المخصص لذلك وأدخليه الفرن حتى ينضج.
أخرجي الكيك من الفرن وزينيه بالفشار الغير مملح ويمكن التزيين بصوص الكراميل


0 التعليقات:

إرسال تعليق