الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
9:12 ص

طريقة عمل سلطة الملفوف الأحمر

المكونات :

- حبه ملفوف أحمر صغير .
- 5 حبات جزر صغيرة الحجم .
- 2 ملعقة زيت زيتون .
- عصير ليمون .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف .
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
- 1حبة بصل صغيرة الحجم مقطعة (دوائر) .
- 1 ملعقة بقدونس للتزيين .

طريقة التحضير :

- غسل أوراق الملفوف جيداً وتصفي .

- تقطع أوراق الملفوف بشكل شرائح رفيعة .

- يفرك البصل بالقليل من الفلفل الأسود والملح والنعناع . 

- يقشر الجزر ويبشر .

- يخلط الملفوف والجزر والبصل ويضاف زيت الزيتون والليمون والملح وتقلب جيداً وتزين بالبقدونس .


0 التعليقات:

إرسال تعليق