الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
9:10 ص

طريقة عمل سلطة الباستا وشرائح لحم البقر

- المكونات:

- 1/4 كوب زيت كانولا.
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض.
- 1/4 صلصة باربيكيو.
- 2 ملعقة كبيرة سكر أبيض .
- 1 فص ثوم مفروم .
- باستا مطبوخة.
- 2 شرائح لحم بقرى مشوية حسب الرغبة .
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1/3 كوب فلفل أحمر حلو , مقطع وبدون بذر.
- 1/3 كوب زهور البروكلى مقطع .
- 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم .

- طريقة التحضير:

- يضاف الزيت , والخل وصلصة الباربيكيو والثوم في وعاء كبير ويقلب جيداً حتى يمتزج , يوضع المزيج جانباً.

- تطبخ الباستا, وتصفى وتنقل إلى صلصة الباربيكيو , ثم تقلب جيداً وتغلف بالصلصة, وتغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة تقريباً.
- ترش الشواية بالزيت.

- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود, تشوى قطع اللحم حسب الرغبة .

-  توضع شرائح اللحم جانباً وتقطع الى قطع صغيرة .

- تضاف شرائح اللحم والخضار إلى الباستا وتقلب جيداً وتزين بالسمسم وتقدم باردة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق