الخميس، 20 أغسطس 2015
4:21 م

حلوى فيريرو روشيه اللذيذة

المكونات

– 2 كوب بندق مطحون ناعم.
– 2 كوب بندق مطحون خشن.
– 1/2  كوب بندق حب كامل.
– 2 كوب شوكولاتة سادة، هناك شوكولاتة تباع مرة في الأسواق.
– 1 كوب كبيرة شكولاتة طرية مخصص للساندويشات.
– 1 أصبع زبدة متوسط الحجم.

طريقة العمل

– ضعي الزبدة في طنجرة غير لاصقة وضعي فوقها مكعبات الشوكولاتة.
– في طنجرة أخرى بالحجم نفسه، ضعي ماءً إلى ربع مساحة الطنجرة.
– ضعي الطنجرة التي تحتوي على الزبدة والشوكولاتة فوق الطنجرة التي تحتوي على الماء.
– شغلي الغاز تحت الطنجرة على نار هادئة وابدئي بتحريك الزبدة والشوكولاتة ببطء إلى أن يذوبا.
– أضيفي البندق المطحون ناعماً على الشوكولاتة والزبدة واخلطي جيداً.
– أفرغي الشوكولاتة والبندق الآن في وعاء وضعيه في الثلاجة 45 إلى 60 دقيقة.
– أخرجي المزيج من الثلاجة وابدئي بعمل كرات من بحجم حبات فيريرو روشيه وضعي في داخل الكرة بدايةً حبة بندق كاملة واصنعي الكرة حولها.
– في وعاء  آخر امزجي بين البندق الخشن والشوكولاتة القابلة للدهن.
– قلبي كل حبة من حبات فيريرو روشيه في البندق الخشن والشوكولاتة، وضعيها في صحن التقديم.
– بعد الانتهاء من صنع كرات الفيريرو روشيه ضعيها في الثلاجة إلى أن تقدميها لضيوفك.
حلوى فيريرو روشيه

الملاحظات

– يمكن استخدام مطحون الكورن فليكس بدلاً من البندق الخشن لتقلبي كرات الفيريرو روشيه به.
– في حال أردت صنع كمية أكبر بإمكانك مضاعفة الكميات والعكس صحيح لنصف الكمية استخدمي نصف المقادير.
– مدة التحضير: 90 دقيقة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق