- المكونات:
- 1/4 كوب زيت كانولا.
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض.
- 1/4 صلصة باربيكيو.
- 2 ملعقة كبيرة سكر أبيض .
- 1 فص ثوم مفروم .
- باستا مطبوخة.
- 2 شرائح لحم بقرى مشوية حسب الرغبة .
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1/3 كوب فلفل أحمر حلو , مقطع وبدون بذر.
- 1/3 كوب زهور البروكلى مقطع .
- 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم .
- طريقة التحضير:
- يضاف الزيت , والخل وصلصة الباربيكيو والثوم في وعاء كبير ويقلب جيداً حتى يمتزج , يوضع المزيج جانباً.
- تطبخ الباستا, وتصفى وتنقل إلى صلصة الباربيكيو , ثم تقلب جيداً وتغلف بالصلصة, وتغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة تقريباً.
- ترش الشواية بالزيت.
- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود, تشوى قطع اللحم حسب الرغبة .
- توضع شرائح اللحم جانباً وتقطع الى قطع صغيرة .
- تضاف شرائح اللحم والخضار إلى الباستا وتقلب جيداً وتزين بالسمسم وتقدم باردة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق