الثلاثاء، 9 ديسمبر 2014
9:08 ص

طريقة عمل c البطاطس بالبقدونس والمايونيز

- المكونات:

- 2 فص ثوم .
- 2 ملعقة بقدونس مفري .
- 2 ملعقة زيت نباتي .
- ملح . 
- مايونيز .
- فلفل .
- كمون .
- ليمون .

طريقة التحضير:

- تقطع البطاطس على هيئة مكعبات أو دوائر.

- ثم تسلق في الماء.

- ويفرم الثوم ويضاف إليه الزيت والليمون والملح والفلفل والكمون.

- ثم يخلط مع البطاطس ويضاف المايونيز ويجمل الوجه بالقدونس ويقدم .



0 التعليقات:

إرسال تعليق